МДОУ "Детский сад" с.Чапаевка

Вторник, 05.12.2023, 21:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Организация питания обучающихся | Регистрация | Вход

Контроль организации питания

Организация питания в дошкольных образовательных организации

телефон 8(3532)342603 Жиляева Таисия Ивановна, главный специалист Министерства образования Оренбургской области

телефон 8(3536)371237 Кузнецова Наталья Валентиновна, ведущий специалист Отдела образования Новоорского района

МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ПИТАНИЯ просмотр

ПРИЕМЛЕМЫЕ НОРМЫ ПИТАНИЮ (согласно СанПиН 2.3/2.4.35-90-20 №32) (просмотр)

ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО

РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ просмотр

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ:

Ежедневное меню просмотр  для всех возрастных групп (утвержденное руководителем ежедневно, с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции)

ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,  ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЁ  В ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ:
ООО "ТДК" Гаврик Ю.С.
ООО "Партнер"
ИП Рачилин Ю.В.
ООО "Рассвет" Щеголев О.Н.

   В МДОУ "Детский сад" с. Чапаевка организован ежедневный контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока, качеством приготовления пищи, технологии приготовления блюд со стороны администрации сада.

В наличии имеется технологические карты кулинарного изделия блюд. Бракеражная комиссия (приказ), в составе 3 человек, ежедневно проводит исследование качество приготовления готовых блюд, проверяет наличие документов и расписывается в них. Также членами бракеражной комиссии осуществляется контроль за выдачей блюд в полном объеме на группах.

На пищеблоке ведётся документация:

— гигиенический журнал сотрудников пищеблока;

— журнал бракеража готовой пищевой продукции

— журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции

— журнал учета температурного режима холодильного оборудования

— журнал учета температуры и влажности в складских помещениях

— журнал учета работы кварцевой лампы.

Ежегодно на основании лабораторно-производственного контроля представителями ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» проводится забор готовых блюд для исследования на соответствие калорийности, берутся смывы с поверхностей и с готовых блюд на наличие патогенных микробов.

Приказ  №24 от 12.01.2022 "О внесении изменений в Требования к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления информации, утверждённые приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14 августа 2020 г. №831  (просмотр)   


Версия для слабовидящих

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

экстрен

Баннеры




Портал «Культура.РФ»

Горячая ниния по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях
Горячая линия по вопросам выплаты заработной платы

баннер
баннер
баннер
баннер

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените детский сад с. Чапаевка
Всего ответов: 18

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0